Notícias

 | 09/05/2012 19h32min

Settimana della Gastronomia Italiana 2012 em Curitiba

Vários restaurantes de Curitiba participam do evento que faz uma homenagem à gastronomia italiana!

Atualizada em 25/05/2012 às 21h44min

Durante os dias 27 de maio a 03 de junho Curitiba vai poder degustar um pouco mais da saborosa culinária italiana. A Settimana della Gastronomia Italiana oferece o menu italiano em 24 restaurantes da cidade, com prato principal e sobremesa típicos, pelo preço fixo de R$39,90, no almoço e no jantar.

Veja quais restaurantes estão participando da Settimana della Gastronomia Italiana e os pratos oferecidos.

» A Sacristia
*JANTAR
Prato principal: Mignon com spaguetti ao molho de gorgonzola e nozes
Sobremesa: Profiterolis

» Acetto
*ALMOÇO e JANTAR
Prato principal: Gnochi di Zucca al Pomodoro com Escalopes de Mignon em Crosta de Amêndoas.
Sobremesa: Pêra ao vinho

» Alegrinni (Alto da XV)

*ALMOÇO e JANTAR
Prato Principal opção 1: Polpettone com Cozinha de Massas
Prato Principal opção 2: Polpettone alla Parmigiana com Cozinha de Massas
Sobremesa: Gianduiotti

» Allegrini (Shopping Curitiba)
*ALMOÇO e JANTAR
Prato Principal opção1: Filetto alla Parmigiana
Prato Principal opção 2: Filet alla Birra Nera
Sobremesa: Gianduiotti

» Armazém Italiano
*ALMOÇO
O Armazém Italiano irá oferecer uma mesa de antispastos, queijos, buffet de saladas, buffet de massas e molhos, com uma taça de vinho
Sobremesa: buffet de sobremesas

» Avenida Paulista
*ALMOÇO e JANTAR
ALMOÇO - Prato principal: Polenta bramata com Anatra (pato a caçadora) e azeite de trufas.
ALMOÇO - Sobremesa: Tortino Formagio com calda de frutas do bosque
JANTAR – Prato principal: Pizza Margherita DOC individual. Molho de tomate pelati italiano, mozarela burrata, parmesão e basílico
JANTAR - Sobremesa: Tiramissu ao marraschino

» Bar do Victor
*JANTAR
Prato Principal: Conchiglione recheado de siri, camarões ao molho marinára.
Sobremesa: Zabaione prosecco à salsa Rossa.

» Baviera
*JANTAR
Prato principal: Spaguetti ao molho pomodoro com posta
Sobremesa: Goiaba com Ricota

» Bistrô do Victor
*JANTAR
Prato principal: Linguado a parmeggiana
Sobremesa: Torta al cioccolato

» Campania Ristorante
*ALMOÇO e JANTAR
Prato principal opção 1: Spaguetti com vongole (berbigão)
Prato principal opção 2: Raviolli di straccotto com molho de tomate fresco;
Prato principal opção 3: Tappardelle com molho ossobuco;
Prato principal opção 4: Tortei di zucca de abobora com manteiga i salvia
Sobremesa: Gelato di pistache com morango flambado

» Cantina do Délio
*ALMOÇO e JANTAR
Prato Principal: Ossobuco di vitella ai Milanesi
Sobremesa: Nocciole

» Donadoni
*ALMOÇO e JANTAR
Prato principal opção 1: Fettuccine com stracotto
Prato principal opção 2:. Risoto de funghi porcini
Sobremesa: Semifredo Donadoni

» Duo
*JANTAR
Prato Principal: Filet ao Aceto Glaceado
Sobremesa: Escondidinho de Fundue de chocolate

» Gepetto
*JANTAR
Prato Principal opção 1: Pizza a sua Escolha
Prato Principal opção 2: Rotolo ­ripieni con Prosciutto e Mandorle
Sobremesa opção 1: Mousse de Nutella
Sobremesa opção 2: Tiramisù Clássico

» Hotel Lancaster
*ALMOÇO e JANTAR
ALMOÇO - Prato principal opção 1: Polenta Cremosa com Pancetta Grelhada na Manteiga de Alecrim
ALMOÇO - Prato principal opção 2: Gnocchi de Batata Salsa com Ragu de Frango com Pesto
ALMOÇO - Sobremesa opção 1: Panna Cota com Coullins de Frutas Vermelhas
ALMOÇO - Sobremesa opção 2: Pudim de leite
ALMOÇO - Sobremesa opção 3: Cassata Romana
JANTAR - Prato Principal opção 1: Filet Mignon ao Vinagre Balsâmico com Fettucinne na Manteiga de Manjericão
JANTAR - Prato Principal opção 2: Penne com Berinjelas, Nozes e Gorgonzolla
JANTAR – Sobremesa opção 1: Cassata Romana 1.
JANTAR – Sobremesa opção 2: Panna Cota com Coullins de Frutas Vermelhas
JANTAR – Sobremesa opção 3: Pudim de leite

» La Lupa
*ALMOÇO e JANTAR
Prato Principal opção 1: Fettuccine paglia e fieno con salsa di gorgonzola e noci
Prato Principal opção 2: Coda alla vaccinara con polenta
Sobremesa opção 1: Bavarese al cioccolato
Sobremesa opção 2: Torta di ricotta e gocce di cioccolato

» La Pasta Gialla
*JANTAR
Prato principal: Portafoglio com queijo e ervilhas frescas com risotto de parmesão.
Sobremesa: Panna cotta de Banana e Cachaça com calda de caramelo

» Maccheroni
*ALMOÇO e JANTAR
Prato Principal: Mignon Maccheroni
Sobremesa: Profiteroles

» Osteria Amaranto
*ALMOÇO e JANTAR
Prato principal opção 1: Girasoli di Toscana in salsa dorata
Prato principal opção 2: Pappardelle agli asparagi e gamberi
Prato principal opção 3:. Tagliata con rucula e grana padano
Sobremesa opção 1: Tiramisu
Sobremesa opção 2: Panna cotta al cioccolato

» PaneOlio
*ALMOÇO e JANTAR
Prato principal: Mignon con Spaghetti di Pupunha
Sobremesa: Sfoglia di Nocciole

» Petiscaria do Victor
*JANTAR
Prato Principal: Caneloni de ricota com espinafre ao molho de camaroes
Sobremesa: Tempurá de sorvete com calda de maracujá

» Ponte Vecchio
*ALMOÇO e JANTAR
Prato Principal: Polpetone gratinado, servido com talharim
Sobremesa: Panacotta com calda de frutas vermelhas

» Restaurante Vila Roti
*JANTAR
Prato principal opção 1: Mezzaluna de Frango Defumado
Prato principal opção 2: Spaghetti Al Mare
Prato principal opção 2: Mignon com Risoto de Provolone
Sobremesa opção 1: Almendrado
Sobremesa opção 2: Pannacotta de Manjericão


Fontes: Site oficial da Settimana della Gastronomia Italiana e Rafaela Salomon Comunuicação

Compartilhar

HAGAH PR
Divulgação / Divulgação

Prestigie a culinária italiana na Settimana della Gastronomia Italiana 2012 em Curitiba!
Foto:  Divulgação  /  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

25/04/2012 18h19min
Brasil Sabor 2012 em Curitiba
17/11/2011 10h08min
Dicas de locais com rodízio de pizza em Curitiba
01/06/2011 12h27min
Bares e restaurantes com descontos para aniversariantes em Curitiba
14/09/2010 11h11min
Dicas de onde aproveitar um bom café colonial em Curitiba e região
11/05/2010 11h35min
Dicas de onde comer feijoada em Curitiba
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.