Notícias

 | 03/04/2012 10h35min

Batata Suíça de Bacalhau no Beto Batata

O prato é feito com lascas de bacalhau, azeitona preta e pimentões

Na época da Páscoa, os frutos do mar entram em cena, mas quem está presente na maioria das mesas é o bacalhau. São várias as formas de preparação: desde o tradicional com legumes e cebola até os pratos mais inusitados.

Mas existe um jeito diferente de se apreciar a iguaria: Batata Suíça de Bacalhau. A novidade está no Beto Batata Barigui, ZéPelin e Beto Batata Batel. O prato é feito com lascas de bacalhau, azeitona preta e pimentões. Custa R$ 35,90 no Barigui e no Zépelin, e R$ 37 no Batel.

O prato é do cardápio, e está sempre disponível nos bares.

Mais informações e reservas pelos telefones (41) 3088-6969 (Batel) ou (41) 3317-6969 (Barigui) e (41) 3244-6969 (ZéPelin).

» Clique aqui e confira o especial de Páscoa 2012 do hagah!

Fonte: Loja de Notícias

Compartilhar

HAGAH PR
Loja de Notícias / Divulgação

Batata Suíça de Bacalhau no Beto Batata. Aproveite!
Foto:  Loja de Notícias  /  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

02/04/2012 15h29min
Programe-se para a Páscoa com a Cervejaria Devassa em Curitiba
30/03/2012 16h59min
Dicas de feiras que vendem peixe para a Semana Santa em Curitiba
29/03/2012 11h36min
Pizza de chocolate é sugestão da Baggio para a Páscoa
19/03/2012 11h54min
Curitiba Restaurant Week 2012 em Curitiba
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.