| 02/04/2012 12h35min
A linha Páscoa 2012 da Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos abusa nos sabores e técnicas. Adepta da técnica conhecida como “transfer”, Bárbara criou uma linha bem contemporânea, com estampas e cheias de detalhes. Todos os doces são feitos com chocolate de origem 70% cacau Bahia.
» Lançamento de Páscoa da Icab Chocolates
Bárbara criou caixinhas com bombons, trufas nos sabores meio-amargo, maracujá e limão e caixa com os mini-ovos, além das lascas de chocolates que são uma boa opção para quem quer presentear alguém ou até mesmo decorar a casa nesta época.
Os preços da linha Páscoa 2012 Bárbara Trevisani variam entre R$ 18,90 (caixa com 7 unidades de mini ovos maciços ao leite) à R$ 65 (caixa com 6 unidades de ovos recheados com blueberry ou gianduia). Outra opção são as caixas de chocolates finos que saem por R$ 27,90 (com 9 unidades com 3 sabores: meio-amargo,ao leite e gianduia) à R$ 79 (com 24 unidades 6 sabores:meio-amargo, ao leite, gianduia, nozes, pistache e chocolate branco).
» Confeitaria Requinte lança Colomba de Bacalhau
As caixas de trufas saem por R$ 18. Já as barrinhas de chocolate de origem 70% de cacau é possível encontrar por R$ 8,90. Além disso, as Drágeas de praliné, tiramisu e chocolate meio-amargo saem por R$ 22,90.
(Fonte: Ruy Barrozo / Fotos: Divulgação / Ruy Barrozo)
HAGAH PR
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.