| 13/03/2012 10h23min
A Abaré Pizzarias acaba de lançar em seu cardápio mais uma novidade, a Pizza de Carne Seca. A ideia é trazer o melhor da culinária nordestina com um toque da cozinha italiana para a mesa dos paranaenses.
Outro diferencial é que o cliente pode escolher a massa de sua pizza, entre as opções estão, a Tradicional (espessura média com borda trançada) ou Fina (espessura fina com borda lisa), ideal para quem gosta de massa crocante!
A Pizza de Carne Seca é composta de massa especial, molho de tomate, mussarela, carne seca, ovos e cebola.
Sobre a Abaré
A Abaré Pizzarias oferece mais de 100 pratos entre pizzas, massas, sopas, calzones, saladas e sobremesas. Todas as unidades possuem adega climatizada.
A Abaré abre diariamente das 18h à 23h30 em Curitiba; em Campo Largo, a partir da 11h30 para almoço.
» Clique aqui e confira as cinco unidades da Abaré em Curitiba e região!
Fonte: Simone Bello
HAGAH PR
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.