| 06/03/2012 10h55min
O restaurante Vila Roti acaba de lançar um novo cardápio inspirado em carnes e massas finas. Dentre as novidades destacam-se o lombo de cordeiro grelhado em pesto de hortelã com spaguetti artesanal de ervas do jardim e o fettuccine artesanal com camarões salteados em manteiga trufada e ervas.
Mezzalluna Artesanal com frango defumado
» Dicas de restaurantes para almoçar no Mercado Municipal
O conceito de gastronomia criativa pode ser observado em outras novidades do cardápio como: a salada de salmão feita com mix de folhas nobres, cubos de salmão salteados, castanhas de caju e vinagrete de maracujá com gengibre e a mezzalluna artesanal com recheio de frango defumado e damascos com cream cheese ao molho leve de alho poró e vinho branco.
Salada de salmão
» Dicas de bons lugares para comer pão de queijo em Curitiba
O Vila Roti trabalha com uma carta de cervejas curitibanas como a Way Beer e a Bodebrown e possui uma adega de vinhos e espumantes com mais de 50 opções de rótulos, escolhidos de maneira a torná-la muito equilibrada, para harmonizar com jantares, almoços e eventos especiais.
Serviço
Restaurante Vila Roti
Data: Diariamente
Horário: 12h às 14h30 (2ª a 6ª feira), 19h30 às 23h (3ª a 6ª feira), 12h às 15h e 19h30 às 23h (sábado) – fecha domingo e 2ª feira à noite
Cartões: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Todos os cartões de débito e tickets refeição
Tem ambiente climatizado, acessibilidade para portadores de necessidades especiais, acesso wi-fi.
(Fonte: Assessoria de Imprensa do Restaurante Vila Roti / Fotos: Daniel Mocellin / Vila Roti)
HAGAH PR
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.