| 23/12/2011 15h41min
Com a chegada do verão e as altas temperaturas, as sobremesas tornam-se convidativas. E pensando nisso, a rede Outback Steakhouse conta com um cardápio desenvolvido a fim de trazer sobremesas apreciadas mundialmente.
>> Madero lança prato vegetariano
Uma das opções é a Cinnamon Oblivion®, sorvete de creme coberto com nozes crocantes, reinando sobre um mix de “Cinnamom Apples” e croutons doces, finalizada com creme de chantilly, fruta da estação e calda de caramelo (R$ 19,90).
>> Saladas e sobremesas refrescantes na Baggio Pizzeria & Focacceria
O restaurante também oferece a sobremesa Banana Nut Cake (R$ 15,90), um bolo que traz a combinação de banana, tâmara, caramelo, chocolate, chantilly, nozes e canela. Para ficar ainda mais deliciosa, o cliente pode acrescentar uma bola de sorvete de creme (R$4,00).
>> Peixe, frutas, verduras, sucos e sanduíches naturais devem estar no cardápio no verão
Outra opção é o Chocolate Thunder from Down Under® (R$ 19,90), brownie coberto com sorvete de creme, calda de chocolate e chantilly.
Serviço
Outback Steakhouse
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 às 23h30; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h às 1h; domingo: 12h às 23h30.
(Fonte: Comunicare - Soluções Integradas de Comunicação / Fotos: Divulgação / Comunicare - Soluções Integradas de Comunicação)
HAGAH PR
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.