| 27/10/2011 17h12min
A partir de 31 de outubro, o mignon volta a ser protagonista no Restaurante Scavollo, durante o Festival do Mignon. Neste ano, o Festival oferece 15 opções de pratos à base da carne nobre, que servem duas pessoas, com preços entre R$ 100 e R$ 112.
>> Clique aqui e saiba como chegar ao Scavollo
Em comemoração aos 27 anos da casa, serão apresentados três novos pratos no Festival: o Mignon al Marsalla, servido com mignon ao molho de vinho Marsalla, com spaghetti ao creme de parmesão e tomates; o Mignon alla Fiorentina, preparado com mignon grelhado, coberto com creme de espinafre e risoto de legumes e o Mignon com Gnocchi na Mostarda, com mignon em cubos, acompanhado por gnocchi ao molho de mostarda.
>> Saiba como preparar o fondue de queijo do Scavollo
Além das novidades, os pratos clássicos do Scavollo, como o Mignon Café Paris, preparado com mignon regado com manteiga de ervas, acompanhado de fettuccine ao creme e parmesão, também fazem parte do cardápio especial do Festival. E ainda, será servido o Filetto al Mascapone com Conchiglie al Quattro Formaggi, servido com mignon e conchas recheadas com quatro queijos ao molho de queijo e hortelã.
Fonte: Verso tht Comunicação Arte
HAGAH PR
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.