| 27/09/2011 16h17min
A Cozinha Show, do restaurante Origens, está aliada à boa gastronomia no Radisson Hotel Curitiba. Agora com programação noturna, as receitas exclusivas de risotos e massas são preparadas ao gosto e aos olhos dos clientes.
Com maestria e habilidade no manuseio dos utensílios de cozinha, a chef transforma os pratos, que ganham novos sabores ao explorar a combinação de diferentes ingredientes. Risotos especiais são servidos nos jantares de segundas e quartas-feiras.
Entre as opções estão o caprese (R$ 33 + 10%), de gorgonzola e pera (R$ 36 + 10%) e o de camarão com aspargos (R$ 38 + 10%). Já às terças e quintas-feiras, é a vez das massas por apenas R$ 30 (mais 10%).
Os clientes podem escolher o spaguetti, penne ou talharim, oito tipos de acompanhamentos e quatro molhos (ao sugo, branco, quatro queijos e funghi negro).
Todos os valores são por pessoa e bebidas não estão incluídas.
* Os valores acima são referentes ao dia 27 de setembro de 2011 e estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
Fonte: Scritta
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.