| 28/07/2011 16h17min
O Outback Steakhouse agora conta com três novas receitas no menu de almoço. Agora são 12 pratos principais que compõem o cardápio executivo, que inclui entrada, prato principal e acompanhamento por R$ 34,75 ou R$ 37,75.
Leia mais no hagah
:: Aprenda a fazer o Cheeseburguer e o Palmito na Brasa do Madero Prime Steakhouse
:: Dicas para tomar café da manhã em Curitiba
:: Dicas para comer comida mineira em Curitiba
A Corn & Bacon Cream é resultado de um delicioso creme à base de milho e bacon, que é servido como opção de sopa do dia no cardápio de almoço e também faz parte do cardápio no horário do jantar, na versão Walkabout Soup®.
Entre os pratos principais, uma das novidades é o Shrimp Scampi Pasta, uma receita elaborada com camarões e o tempero especial “Scampi”, servidos sobre uma generosa combinação de fettuccine, tomates e um cremoso molho com toque de vinho Chardonnay.
Outro lançamento é o Grilled Fish & Shrimp Scampi, feito com filet de tilápia perfeitamente temperado e grelhado, coberto com camarões ao molho Scampi e servido com a sugestão de legumes ao vapor ou o acompanhamento à escolha do cliente.
O toque final fica por conta da renovação da carta de vinhos desenvolvida pelo Outback, que traz uma seleção de vinícolas brasileiras, australianas, argentinas e chilenas, totalizando 11 vinhos que estão disponíveis nos 30 restaurantes da rede em todo o país.
Compartilhar
COMUNICARE - Dicas para comer comida mineira em Curitiba
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.