Notícias

 | 19/04/2011 17h48min

Almoço nos restaurantes de hotéis em Curitiba

Feijoada, escalope, salmão... o que agrada mais o seu paladar

Quer almoçar em um lugar diferente? O conceito desta nota é escolher um hotel em Curitiba e apresentar algum detalhe da gastronomia dele! Para ajudar a sua decisão, nós selecionamos 10 restaurantes e uma dica de cada um! 

Escolha o que mais te apetece e bom apetite!

>> Restaurantes em hotéis de Curitiba e RMC!
restaurante
Salão da 99 Brasserie

99 Brasserie Cafe
Aos sábados tem feijoada com aperitivos (pastelzinho de carne-seca, acarajé e caldinho de feijão), além de caipirinhas e batidas. No bufê ficam expostos ainda leitão à pururuca, couve na manteiga e costelinha com alho em flocos!

restaurante
Prato do Lambrequim

Lambrequim Gourmet
Dentre os pratros quentes, uma das especialidades da casa é o Picadinho Curitiboca - arroz, picadinho miolo de alcatra, purê de batata, suco de beterraba, cenoura, brócolis e batata sotê.

Restaurante Mahogany
Um dos pratos mais solicitados na hora do almoço é o Salmão ao Molho de Frutas. Outra pedida é poivre vert, que consiste em medalhão de mignon com molho de pimeta verde, mas este prato faz mais sucesso na hora do jantar.

Garbo
O prato tem um toque bem paranaense: A pedida é escalope servido com risoto de pinhão.

Restaurante Victoria Villa
Peixe é o prato mais pedido, principalmente o Congrio Branco Porto Bello, com alho poró, champignon e tomate seco!

restaurante

Detalhe do Restaurante Origens

Origens - Cultura Gastronômica
O restaurante possui menu internacional com pratos franceses, alemães e suíços. Destaque para o prato mignon ao molho balsânico com risoto de amêndoas.

Restaurante Cais da Ribeira
O cardápio tem massas recheadas como ravioli, caneloni e rondeli, filetes de polvo, bolinhos e pataniscas de bacalhau... Escolha o seu prato com um opção da carta de vinhos (portugueses e argertinos).

White Restaurante Bar e Café
Aqui são três dicas para o almoço: Picanha grelhada com molho de alho e salsa, o risoto de camarão com rúcula e o linguado à Belle Moniere (com molho decamarão, tomate e vinho branco).

Full Jazz Bar e Restaurante
As dicas da casa são para o Linguado à Moda da Sicília, o Filé de Linguado Empanado com Queijo, o Parmesão servido com Risoto de Tomate Seco com Cogumelos e regado ao Molho Pesto.

Botequim St. Michel
Que tal experimentar o Frango à Cubana com Batata Frita e Cenoura? Ou mesmo o Porpetone com Talharim ao Molho Sugo? Pode ser então o Picadinho de Alcatra ao Molho Demi-Glace e Purê de Batata! Vai do gosto do cliente...

restaurante    

Compartilhar

HAGAH PR
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.