| 19/04/2011 17h48min
Quer almoçar em um lugar diferente? O conceito desta nota é escolher um hotel em Curitiba e apresentar algum detalhe da gastronomia dele! Para ajudar a sua decisão, nós selecionamos 10 restaurantes e uma dica de cada um!
Escolha o que mais te apetece e bom apetite!
>> Restaurantes em hotéis de Curitiba e RMC!
Salão da 99 Brasserie
99 Brasserie Cafe
Aos sábados tem feijoada com aperitivos (pastelzinho de carne-seca, acarajé e caldinho de feijão), além de caipirinhas e batidas. No bufê ficam expostos ainda leitão à pururuca, couve na manteiga e costelinha com alho em flocos!
Prato do Lambrequim
Lambrequim Gourmet
Dentre os pratros quentes, uma das especialidades da casa é o Picadinho Curitiboca - arroz, picadinho miolo de alcatra, purê de batata, suco de beterraba, cenoura, brócolis e batata sotê.
Restaurante Mahogany
Um dos pratos mais solicitados na hora do almoço é o Salmão ao Molho de Frutas. Outra pedida é poivre vert, que consiste em medalhão de mignon com molho de pimeta verde, mas este prato faz mais sucesso na hora do jantar.
Garbo
O prato tem um toque bem paranaense: A pedida é escalope servido com risoto de pinhão.
Full Jazz Bar e Restaurante
As dicas da casa são para o Linguado à Moda da Sicília, o Filé de Linguado Empanado com Queijo, o Parmesão servido com Risoto de Tomate Seco com Cogumelos e regado ao Molho Pesto.
Botequim St. Michel
Que tal experimentar o Frango à Cubana com Batata Frita e Cenoura? Ou mesmo o Porpetone com Talharim ao Molho Sugo? Pode ser então o Picadinho de Alcatra ao Molho Demi-Glace e Purê de Batata! Vai do gosto do cliente...
Compartilhar
HAGAH PR
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.