Notícias

 | 30/03/2011 12h24min

Lugana Trattoria estreia no Curitiba Restaurante Week

A Trattoria procurou misturar alguns sabores tradicionais da Itália com temperos selecionados para dar um toque a mais de sabor a todos os pratos

Inaugurada neste ano, a Lugana Trattoria, especializada na tradicional culinária italiana participa pela primeira vez de um dos mais importantes festivais gastronômicos do mundo – o Restaurante Week (RW).

>> Você já fez seu roteiro para o Curitiba Restaurant Week 2011?

Oportunidade para as pessoas conhecerem a Lugana, que no evento oferece pratos especiais a preços promocionais: R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos), mediante reservas antecipadas.

A Lugana Trattoria selecionou os ingredientes e especiarias para elaborar os pratos que farão parte do cardápio do Curitiba Restaurante Week (CTBRW), no almoço e no jantar. Segundo o consultor de marketing da Lugana, João José Werzbitzki (JJ), a Trattoria procurou misturar alguns sabores tradicionais da Itália com temperos selecionados para dar um toque a mais de sabor a todos os pratos.

>> Veja os restaurantes que participam do Curitiba Restaurant Week 2011!


Com massas importadas e frescas, recheadas ou não, produzidas no próprio restaurante, os clientes poderão optar para o almoço por pratos como Polpetta com Ravioli de Macã ao Molho Alfredo, Gnocchi ao Ragú de Ossobuco e Escalope Siberiano.

Já para o jantar as opções são Risoto de Abóbora com Carne Seca, Pappardelle aos Quatro Queijos gratinado e Salmão grelhado com Risoto de Aspargos. Todos os pratos principais vêm acompanhados de uma entrada e sobremesa a escolher no cardápio especial selecionado para o evento, sem custo adicional.

Para acompanhar a seleção de pratos, a sugestão são os vinhos Vinícola Lugana, que tem importação exclusiva da Trattoria diretamente da Itália. A adega do restaurante ainda contempla mais de 150 rótulos de vinhos brancos, tintos e rosé de países, como França, Alemanha, Argentina, Chile, Uruguai, Portugal, Espanha, Estados Unidos e Brasil.

Almoço
Composto por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, a escolher conforme as sugestões apresentadas.

Entrada
• Salada com Quiche: Salada de alface americana, tomate e quiche formaggio
• Salada do Chef: Salada de rúcula com tomate seco, alcachofra grelhada, lascas de parmesão e molho de aceto balsâmico

Prato Pincipal
• Polpetta com ravioli de maçã ao molho Alfredo
• Gnocchi ao ragú de ossobuco
• Escalope Siberiano: escalope de mignon ao molho branco, creme de leite, katchup e mostarda, acompanha risoto feito do próprio molho

Sobremesa
• Banana flambada com sorvete de creme
• Torta de limão Cardápio

Jantar
Composto por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, a escolher conforme as sugestões apresentadas.

Entrada
• Salada Niçoise: folhas verdes, ovo de codorna, cenoura baby, vagem, tomate cereja e molho gorgonzola
• Entrada Napolitana: berinjela e abobrinha italiana a parmegiana

Prato Principal
• Salmão grelhado com risoto de aspargos
• Pappardelle aos quatro queijos gratinado
• Risoto de abóbora com carne seca

Sobremesa
• Torta de maçã com sorvete de creme
• Tiramissu

Fonte: Literal Link



 

Compartilhar

HAGAH PR
Divulgação / 

Todos os pratos principais vêm acompanhados de uma entrada e sobremesa a escolher no cardápio especial
Foto:  Divulgação  / 


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

29/03/2011 16h40min
Dicas para comprar peixe fresco durante a Quaresma
29/03/2011 13h55min
Feiras de Páscoa na Praça Osório e Santos Andrade em Curitiba
25/03/2011 10h56min
Bares da Rua Itupava em Curitiba
23/03/2011 09h57min
hagah lança app para iPhone
15/03/2011 14h36min
TOP 10 - Bares do Twitter
10/03/2011 16h20min
Restaurante Trovatta tem cardápio digital via iPad
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.