| 24/12/2010 10h19min
Com a chegada do sol, nosso paladar muda, preferindo sabores e texturas mais refrescantes. Essa tendência gustativa também atinge as bebidas, e é nessa época que os drinks ganham mais adeptos. Sabendo disso, preparamos drinks novos para o cardápio da casa, todos com ingredientes modernos, que são consumidos mais na estação. Aproveite e inove na sua casa também!
>>Encontre casas de suco em Curitiba
Margarita Bull
— suco de 1/2 limão
— 1 dose de Tequila
— 1/2 dose de licor Curaçao Blue
— 1/2 dose de energético Red Bull
— gelo
1. Bater todos os ingredientes em uma coqueteleira e servir em uma taça de Martini.
2. Lembrando que a taça é com sal na borda (passe limão na borda toda da taça e, em seguida, coloque a borda em um pires com sal).
Distribuidoras de gelo em Curitiba
Strawberry
— 5 morangos
— 10ml suco de laranja
— 5ml de licor fino
— 1 dose de rum
— gelo
1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e acrescente gelo até ficar em ponto de “frozen” – com pequenos pedaços de gelo picado.
2. Sirva em uma taça de Martini com açúcar na borda (passe o limão na borda toda da taça e, em seguida, coloque a borda em um pires com açúcar).
>>Saiba como calcular as bebidas para sua festa
Toro Rosso
— 1 dose de run
— 1 dose de energético Red Bull
— 8 mirtillos
— 3 morangos
— 5 framboesas
— gelo
1. Bater o run e as frutas no liquidificador com gelo até obter o ponto de “frozen”.
2. Faça frozen com o energético também.
3. Sirva em uma taça de Martini primeiro o fronzen das frutas com rum e, em seguida, com auxílio de uma colher, ajeite o frozen do energético ao centro da taça, fazendo uma sobreposição.
4. Lembrando que a taça é com açúcar na borda (passe limão na borda toda da taça e, em seguida, coloque a borda em um pires com açúcar).
5. Por último, acrescente o energético.
>>Delivery de bebidas 24horas em Curitiba
Vanilla Passion Fruit
— 1 dose de Absolut Vanilla
— 1/2 dose de suco de laranja
— 1/2 maracujá
— gelo
— calda de caramelo para decorar.
1. Misturar todos os ingredientes no liquidificador com gelo até ficar em ponto de frozen.
2. Servir em uma taça de água.
3. Por último, coloque a calda de caramelo em círculos por cima e faça desenhos puxando com palitos de dentes do centro para as extremidades da taça.
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.