| 05/11/2010 10h48min
O Restaurante Ticiano apresenta novo menu, ideal para refeições em família ou a dois, além de coquetéis e comemorações de formaturas e casamentos. O novo menu fica por conta do chef Clarioswaldo Santos.
A seleção de itens agora tem cinco opções de entradas, novos sabores de sopas, além de pratos lights. As omeletes ganharam ingredientes como cogumelos e peperoni. Os bufês de peixes, carnes e aves estão mais aprimorados, com destaque para Salmão Zaferano, filé à la ticiano e a picanha à brasileira.
O restaurante também conta com a Noite do Crepe para agitar as noites de quarta-feira. São mais de 20 tipos de crepe francês entre salgados e doces. Como traços italianos, os risotos e massas estão com molhos mais apurados.
Para finalizar, sobremesas como Ducheese de limão ou Brownie com sorvete de creme. Se a opção for um happy hour com os amigos, o Ticiano também oferece sugestões de petiscos.
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Fonte: Scritta
Restaurante Ticiano: inovação no cardápio para atender diversos tipos de público
Foto:
Scritta, Divulgação
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