Notícias

 | 05/11/2010 10h48min

Restaurante Ticiano lança novos menus

Quem comanda a novidade é o chef Clarioswaldo Santos

O Restaurante Ticiano apresenta novo menu, ideal para refeições em família ou a dois, além de coquetéis e comemorações de formaturas e casamentos. O novo menu fica por conta do chef Clarioswaldo Santos.

A seleção de itens agora tem cinco opções de entradas, novos sabores de sopas, além de pratos lights. As omeletes ganharam ingredientes como cogumelos e peperoni. Os bufês de peixes, carnes e aves estão mais aprimorados, com destaque para Salmão Zaferano, filé à la ticiano e a picanha à brasileira.

O restaurante também conta com a Noite do Crepe para agitar as noites de quarta-feira. São mais de 20 tipos de crepe francês entre salgados e doces. Como traços italianos, os risotos e massas estão com molhos mais apurados.

Para finalizar, sobremesas como Ducheese de limão ou Brownie com sorvete de creme. Se a opção for um happy hour com os amigos, o Ticiano também oferece sugestões de petiscos.

Leia também:
>> Top Chefs de Curitiba: bom gosto e requinte à mesa

Fonte: Scritta

Compartilhar

Scritta, Divulgação / 

Restaurante Ticiano: inovação no cardápio para atender diversos tipos de público
Foto:  Scritta, Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

03/11/2010 10h53min
Velho Oriente apresenta sugestão saudável para a estação
28/10/2010 16h04min
TOP 10 dos bares e restaurantes temáticos de Curitiba
22/10/2010 09h57min
Petiscos tradicionais dos bares de Curitiba
11/10/2010 17h24min
Festival Bar em Bar 2010 em Curitiba
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.