Notícias

 | 27/08/2010 12h18min

Curitiba recebe a 2ª edição do Restaurant Week

Com o conceito da alta gastronomia solidária, ou seja, a preços acessíveis

 CURITIBA RESTAURANT WEEK 2012 EM CURITIBA, DE 09 A 22 DE ABRIL. CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS!


Os clientes que participarem da 2ª edição do festival gastronômico Curitiba Restaurant Week poderão mais uma vez aliar alta gastronomia à solidariedade. Todas as pessoas que frequentarem as casas participantes durante o festival serão convidados a doar a quantia de R$1 para a Santa Casa de Misericórdia.

>> Qual restaurante não pode ficar fora do Restaurant Week?

A 2ª edição curitibana do festival Restaurant Week ocorre entre os dias 27 de setembro e 10 de outubro, com a proposta de democratizar o acesso à alta gastronomia. Participam do evento alguns dos mais tradicionais e requintados restaurantes de Curitiba.

A principal proposta do Restaurant Week é o acesso à alta gastronomia a preços acessíveis. Para isso, as casas participantes oferecem menus especiais, compostos por entrada, prato principal e sobremesa. No almoço, a refeição custa R$ 27,50 + R$ 1 e no jantar R$ 39,00 + R$ 1. Couvert, bebidas e 10% não estão inclusos no valor.

Confira os restaurantes que já confirmaram presença no 2º Restaurant Week!

Velho Oriente Kebaberia Restaurante
Devido ao grande sucesso na primeira edição, o Velho Oriente Kebaberia Restaurante, repetirá a dose na segunda edição do Curitiba Restaurant Week. Por isso mesmo, a restauranteur Vaneska Berçani, está a mil com os preparativos. Até o evento o restaurante terá opções sofisticadas e inéditas, criadas exclusivamente para o Curitiba Restaurant Week! Saiba mais!

Madero Express
As unidades participantes serão as dos Shoppings Palladium e Estação. O cardápio preparado pelo Madero Express para o 2º Restaurante Week, traz como opções de prato principal o Cheeseburger Junior, o Penne com molho de queijos especiais e frango ou a Super Salada Madero no almoço e Filé Argentino ou Cheeseburger Clássico no jantar. Em ambas as refeições, entrada de queijo coalho assado na brasa e sorvete artesanal como sobremesa. Saiba mais!

Fonte: Centro de Notícias Comunicação

HAGAH PR
Divulgação / 

A proposta do Restaurant Week é democratizar o acesso à alta gastronomia
Foto:  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

27/08/2010 11h19min
Madero Express confirma presença no 2º Restaurante Week
25/08/2010 11h34min
Zapata lança cardápio com pacotes especiais para festas em casa
25/08/2010 11h14min
Paccheto Calábria é o prato mais pedido no Avenida Paulista Pizza Bar
23/08/2010 10h17min
Festival Bar em Bar 2010 já tem data definida!
20/08/2010 10h51min
Guia Abrasel 2010
19/08/2010 11h03min
Velho Oriente Kebaberia participa da 2ª edição do Restaurant Week
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.