| 19/08/2010 10h34min
O Restaurante St. Michel, localizado no Blue Tree Towers Curitiba, apresenta uma nova carta de vinhos, com 37 rótulos entre vinhos tintos, brancos e espumantes nacionais e importados. Entre eles estão novidades como o argentino Luigi Bosca Reserva Malbec, o espanhol Artero Tempranillo e o italiano Chianti Vernaiolo Rocca delle Macie.
“Procuramos trazer os melhores rótulos disponíveis, selecionados de acordo com o perfil do público do hotel”, conta Gustavo Kasparian, proprietário da Enoteca Decanter de Curitiba, responsável pela reformulação da carta. Fundada em Blumenau em 1997, a Decanter está entre as quatro maiores importadoras de vinhos do país e é a primeira na Região Sul do Brasil.
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Outra preocupação do Restaurante St. Michel é oferecer opções de vinhos que harmonizem com os pratos oferecidos pelo restaurante. Entre os destaques do cardápio estão receitas como o medalhão ao molho Dijon, filé à parmegiana, salmão ao molho de maracujá e pescada à belle munière.
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O Restaurante St. Michel é aberto ao público , de domingo a domingo das 12h às 15h para almoço; e das 19h às 23h para jantar. Com capacidade para 72 pessoas, oferece o pratos da gastronomia contemporânea internacional, além da culinária regional. Informações e reservas pelo telefone (41) 3017-1090.
Fonte: Flamma Comunicação
Outra preocupação do Restaurante St. Michel é oferecer opções de vinhos que harmonizem com os pratos oferecidos pelo restaurante
Foto:
Luigi Bosca/Divulgação
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