Notícias

 | 20/07/2010 17h50min

Hotéis em Curitiba com cardápios especiais

Buffet de sopas, feijoada ou comidas típicas paranaenses fazem parte do menu dos hotéis

Você sabia que muitos restaurantes de hotéis são abertos ao público? Cada vez mais o segmento hoteleiro vem investindo na área de alimentação, reconhecendo que trata-se de um item fundamental para a satisfação de seus clientes (hóspedes) e de quem quiser experimentar um bom cardápio gourmet!

>> Indique um cardápio especial de Hotel para o hagah!

Assim, a idéia de "pegar pelo estômago" está ganhando um sentido cada vez mais literal, com as grandes redes investindo e profissionalizando suas áreas de alimentos e bebidas, transformando várias delas em verdadeiros ícones gastronômicos.

Bourbon Curitiba Convention Hotel
O restaurante 99 Brasserie Café serve aos sábados a tradicional feijoada, eleita pelas revistas Veja e Gula a melhor feijoada da cidade. Além do buffet da típica culinária brasileira, tem mesa de aperitivos com capirinhas, pastéis de carne de sol e acarajé. O valor da feijoada é de R$ 43 + 10% com música ao vivo, estacionamento e manobrista.

Aos domingos, o 99 Brasserie Café apresenta o Pastamania, um delicioso buffet de massas diferenciadas feitas na hora, antespastos e saladas. E para completar uma mesa com sobremesas. Tudo isso por R$ 38 com estacionamento e manobrista.

Mabu Royal & Premium
O Restaurante Brasserie Portinari do Mabu Royal & Premium Hotel oferece aos sábados a tradicional e premiada Feijoadíssima, uma das opções gastronômicas mais procuradas pelos curitibanos aos sábados. O bufê de feijoada é acompanhado por arroz, couve, bisteca de porco, laranja, farofa, torresmo, linguiça, caldinho de feijão, pão de queijo, saladas e várias opções de sobremesa. O estacionamento com manobrista é cortesia do hotel. O valor individual da Feijoadíssima do Mabu é de R$ 35 (adicional de 10% pela taxa de serviço) e inclui mesa de aperitivos com caldinho de feijão, bufê completo e sobremesas.

Mabu Parque & Resort
Diariamente o Mabu Parque & Resort abre as portas do seu restaurante com cardápios especiais para o almoço, que funciona de segunda a sábado, das 12h às 14h e aos domingos, das 12h às 15h. De segunda a sexta o valor do buffet é de R$ 32 + 10% por pessoa. O resort oferece aos clientes estacionamento como cortesia. Na segunda-feira tem um buffet preparado exclusivamente com frutos do mar. Nas terças, o buffet traz um menu italiano. São massas, pratos quentes, saladas e sobremesas.

Quarta-feira é dia de feijoada carioca! Além do buffet ainda tem mesa de aperitivos com caldinho de feijão, batidinha e torresmo. Às quintas-feiras os principais pratos do buffet são o pernil de porco assado e o barreado. E sexta-feira é dia de churrasco no Brasserie Portinari com buffet que oferece costela, frango, lingüiça... além da picanha suína servida na mesa.

Como parte do projeto O sabor da gastronomia paranaense, o restaurante Brasserie Portinari serve aos finais de semana um pouco da rica culinária do estado do Paraná. Sábado é dia do Porco no Rolete e Porco no Tacho. O valor do buffet de sábado é de R$ 25 + 10% (sem sobremesa). E no domingo tem Carneiro no Buraco! Os acompanhamentos variam conforme a sugestão do chef Chico Koehler, responsável pela gastronomia do hotel. O valor do almoço de domingo é R$ 37 + 10%.

Four Points by Sheraton
Todas as quinta-feiras, a partir das 19h, o Catanzaro Ristorante resgata suas origens com a Noite Italiana, acompanhada de músicas e decoração típicas. A culinária mais apreciada do mundo oferece variedades de massas Barilla com acompanhamentos e molhos típicos de diferentes regiões da Itália, além de mesa de antepasto, vinhos e queijos. A Noite Italiana custa R$ 42 por pessoa (mais 10% de taxas). Crianças de até seis anos não pagam e de 7 a 12 anos têm 50% de desconto.

Aos sábados, a partir do 12h, o restaurante oferece ao público a Feijoada Catanzaro. Acompanhado de música ao vivo, o buffet oferece arroz, couve, laranja, farofa, torresmo, linguiça, caldinho de feijão e ainda conta com mais uma opção: a Feijoada Branca - feita com pertences selecionados e feijão branco. O valor da feijoada é de R$ 42 + 10%.
Aos domingos o Cantazaro oferece o Brunch, um tipo de refeição de origem americana que combina café da manhã com almoço! São 7 pratos quentes e 7 pratos de saladas. Além disso, tudo que é servido no café da manhã como panquecas e waffles também estão no cardápio do brunch, que é servido das 12h às15h e custa R$ 42 (mais 10% de taxas).

Hotel Deville Rayon
O tradicional buffet de feijoada é oferecido todos os sábados, a partir das 12h, com as carnes de porco e de boi selecionadas e separadas por corte, para serem servidas em panelas de ferro - que mantêm a temperatura, o sabor e a textura dos alimentos. Dentre os acompanhamentos estão arroz branco, couve, feijão preto, farofa, banana e abacaxi à milanesa, além de várias opções de saladas e um buffet de sobremesas típicas da cozinha brasileira. Outra atração é uma baiana, que fica na entrada do restaurante, servindo aperitivos como acarajé, vatapá, linguicinha, torresmo e caipirinhas. O almoço custa R$ 39 por pessoa (mais taxa de 10%), com estacionamento gratuito.

Radisson Hotel Curitiba 
O Origens - restaurante do Radisson Hotel Curitiba - apresenta um bufê com uma opçãode sopa, saladas e massas. Destaque também para a música ao vivo para descontrair o ambiente. O restaurante oferece estacionamento cortesia. O bufê  custa R$ 35,90 (mais 10%) por pessoa. Crianças de até cinco anos não pagam e de 6 a 10 têm 50% de desconto.

Slaviero Full Jazz Hotel
O Full Jazz Bar e Restaurante, anexo ao Slavieiro Full Jazz Hotel, oferece uma opção criativa para os clientes aproveitarem ao máximo o momento corrido do almoço saboreando pratos cuidadosamente preparados. De segunda à sexta-feira, a partir das 12h, o cliente pode escolher entre 5 combinações que incluem salada, prato principal e sobremesa ao custo de R$ 19,90 por pessoa. A cada dia, o prato principal traz diferentes opções entre massa, carne ou peixe.

Quality Hotel Curitiba
Nas quartas-feiras oferece ao público um buffet de crepes, com mais de vinte opções de sabores, por R$ 21 (mais 10% de taxa de serviço). O ambiente também conta com música ao vivo e o buffet.

Lancaster Hotel & Business
O Manhattan Restaurant serve aos sábados, das 12h às 15h, a tradicional feijoada completa com os itens preparados e servidos separadamente, elaborados em panelas de barro, além de mesa de petiscos com caldinho de feijão, torresmo e batidinhas diversas. O valor da feijoada no Manhattan Restaurant é de R$ 34 (mais 10% de taxa de serviço), no valor está incluso estacionamento com manobrista.

Naideron Jr/Divulgação  / 

Feijoadíssima servida pelo Restaurante Brasserie Portinari do Mabu Royal & Premium
Foto:  Naideron Jr/Divulgação


Comente esta matéria

Mais Notícias

Cidades  30/07/2011 09h11min
Curitiba é apontada como referência em design sustentável
Energia Limpa  29/07/2011 15h31min
Governo estimula a criação de projetos de energia alternativa para combater emissões
Economia  29/07/2011 07h12min
Governo apostará em pesquisas voltadas à economia verde
Agricultura  27/07/2011 14h18min
O valor da casca de arroz
Agricultura  27/07/2011 14h17min
Madeira para deques e mobília
Cidades  26/07/2011 07h10min
Por uma boa distribuição de gente
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.