| 21/05/2010 16h30min
Conhecido por suas apresentações musicais acústicas, o Bar Santa Marta agora oferece aos sábados a Santa Feijoada. Durante o almoço os clientes podem curtir shows de MPB e chorinho, enquanto apreciam o prato tipicamente brasileiro. Como entrada, cachaça e batidas de frutas, caldo de feijão, pão ciabata fatiado com creme escabeche de berinjela e bolinho Quiró, feito com mandioca e carne seca.
>> Você já experimentou a feijoada do Santa Marta?
São três opções de saladas no buffet: salada verde, salada mista com frutas e salpicão de frango. Os componentes da feijoada são servidos separadamente: calabresa, paio, orelha, lombo, pé, rabo, costelinha, carne seca e bacon.
Como acompanhamento, couve refogada, laranja, abacaxi, virado de feijão com torresmo, carne seca desfiada acebolada, banana à milanesa, aipim com linguiça, omelete especial, torresmo, farofa temperada, farofa branca, arroz branco, fritas com parmesão e salsinha e vinagrete.
Para quem não quiser comer feijoada, há leitão a pururuca e moqueca de peixe. Para as crianças, uma opção mais leve é o peito de frango grelhado.
As sobremesas também estão inclusas no valor do buffet. Entre as opções, salada de frutas, pudim de leite, mousse de chocolate, mousse de maracujá e calda de creme de leite.
Servida aos sábados, das 11h30min às 16h30min, a Feijoada Santa Marta é assinada pelo chef Francisco Farias. A Santa Feijoada também conta com uma equipe de recreacionistas infantis que desenvolvem diversas atividades, além de oferecer brinquedos como piscina de bolinhas.
O valor por pessoa da feijoada é de R$ 24,90 + 10% e bebidas. Crianças até 7 anos não pagam. De 8 a 10 anos, pagam metade do valor. Acima de 11 anos, valor integral.
(Fonte: A Assessoria em Comunicação)
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.