Notícias

 | 13/08/2012 12h47min

Semana Espanhola na Petiscaria do Victor

O evento acontece entre os dias 14 e 18 de agosto!

Entre os dias 14 e 18 de agosto acontece a Semana Espanhola na Petiscaria do Victor. O evento contempla três opções de pratos, cada um no valor de R$ 68, que servem duas pessoas.

Composto por sugestões elaboradas pelo novo chef da casa, o espanhol Francisco Javier Ruiz, o menu especial acompanha sugestão de vinhos para uma perfeita harmonização.

Para o Lombo de Bacalhau confitado com pisto Manchego e molho pil-pil, tendo como acompanhamento batata palha, a recomendação recai sobre os rótulos Casa Rivas Reserva Chardonnay ou Marqués de Riscal Rueda.

semana espanhola em curitiba 2012
Na imagem, Lombo de Bacalhau

Outra opção é a Paleta de Cordeiro com cebola caramelizada e queijo fresco, acompanhada por cous cous com legumes, que cai bem com o Marqués de Tomares Reserva 2005.

semana espanhola em curitiba 2012
No detalhe, Paleta de Cordeiro

Mas se o paladar pede camarão, a dica é o Camarão Rosa grelhado, servido com arroz cremoso e shitake, molho roxo com alho e purê de batata. Para brindar, escolha o Portal do Fidalgo Alvarinho.

semana espanhola em curitiba 2012
Acima, Camarão Rosa

Para mais informações, clique aqui e entre em contato com a Petiscaria do Victor!

 Leia também:
» Dicas de restaurantes em Curitiba que servem frutos do mar
» Dicas de restaurantes para comer lagosta em Curitiba

Fonte: Verso tht Comunicação Arte

Compartilhar

HAGAH PR
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.