| 13/08/2012 12h47min
Entre os dias 14 e 18 de agosto acontece a Semana Espanhola na Petiscaria do Victor. O evento contempla três opções de pratos, cada um no valor de R$ 68, que servem duas pessoas.
Composto por sugestões elaboradas pelo novo chef da casa, o espanhol Francisco Javier Ruiz, o menu especial acompanha sugestão de vinhos para uma perfeita harmonização.
Para o Lombo de Bacalhau confitado com pisto Manchego e molho pil-pil, tendo como acompanhamento batata palha, a recomendação recai sobre os rótulos Casa Rivas Reserva Chardonnay ou Marqués de Riscal Rueda.
Na imagem, Lombo de Bacalhau
Outra opção é a Paleta de Cordeiro com cebola caramelizada e queijo fresco, acompanhada por cous cous com legumes, que cai bem com o Marqués de Tomares Reserva 2005.
No detalhe, Paleta de Cordeiro
Mas se o paladar pede camarão, a dica é o Camarão Rosa grelhado, servido com arroz cremoso e shitake, molho roxo com alho e purê de batata. Para brindar, escolha o Portal do Fidalgo Alvarinho.
Acima, Camarão Rosa
Para mais informações, clique aqui e entre em contato com a Petiscaria do Victor!
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Fonte: Verso tht Comunicação Arte
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