| 10/08/2012 17h05min
Se você gosta de comidas mais apimentadas, com certeza tem costuma de frequentar restaurantes que servem comida mexicana. Mas e que tal experimentar a feijoada, prato mais brasileiro de todos, na versão picante?
A Feijoada Caribenha do Zapata, servida todos os sábados a partir das 11h30 no Zapata Batel, é uma versão mais apimentada da tradicional feijoada brasileira. Nos ingredientes, feijão amendoim, feijão vermelho, arroz de coco, especiarias, pimenta chilli, farofa de mandioca, torresmo, couve na manteiga, banana frita, laranja e o tempero mexicano, tudo preparado pela chef Erika Karina Valadez Gonzalez (de origem mexicana).
Para animar o sábado de feijoada, música ao vivo a partir das 14h30 com o Grupo Samba Hot, que toca samba rock.
No sábado, o Zapata também oferece uma Sequência de Pratos composta por Los Nachos Concorrientes, Tacos Maria Dolores, Pastelitos de Queijo com Geléia de Pimenta, Fajitas Mista de Carnita e Pollo, Arroz mexicano, Papitas de La Olla, Huevos Revueltos e Frijoles Refrito. Molhos: guacamole, salsa mexicana, pico de galo e sour cream.
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Crianças até seis anos não pagam e crianças de seis a dez anos pagam metade do valor. A casa não cobra taxa de serviço. Cada sugestão acima citada custa R$ 34,90 por pessoa. A casa cobra R$ 10 de couvert para quem não consumir o almoço.
Lembrando que o almoço com Feijoada Caribenha e o Grupo Samba Hot acontece no Zapata Mexican Bar Batel (clique aqui e saiba como chegar).
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HAGAH PR
Convide os amigos para provar a feijoada caribenha do Zapata Mexican Bar!
Foto:
BelPress
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Divulgação
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