| 08/08/2012 15h53min
O Boteco Santi apresenta as Tortilhas Contemporâneas de Cogumelos, criação do chef João Soltoski para o Gastronomia Responsável, iniciativa da Fundação Grupo Boticário que alia gastronomia com preservação ambiental.
O prato tem como base os quatro princípios de conservação ambiental estipulados pelo movimento: uso de ingredientes orgânicos, não utilização de espécies ameaçadas de extinção, uso de produtos de fornecedores locais para evitar emissão de gás carbônico no transporte, e utilização integral de alimentos para evitar o desperdício.
O Gastronomia Responsável propõe unir alta gastronomia com a questão ecológica e incentivar as pessoas e os restaurantes a criarem e consumirem alimentos ecologicamente responsáveis, contribuindo assim, para a preservação da natureza e dos recursos naturais.
O prato responsável do Boteco Santi faz parte do cardápio da casa durante todo o ano e custa R$ 22.
*O valor informado pode sofrer alteração sem aviso prévio
(Fonte: IEME Comunicação / Foto: Divulgação / Gastronomia Responsável)
:: Leia Mais
» Mia casa, mia pizza é o programa de fidelidade lançado no Avenida Paulista Pasta i Vino
Tweet
HAGAH PR
Experimente as Tortilhas Contemporâneas de Cogumelos do Boteco Santi em Curitiba
Foto:
Divulgação
/
Boteco Santi
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.