Notícias

 | 19/06/2012 14h57min

Bar Curityba lança almoço executivo

Mignon grelhado e frutos do mar estão entre as opções oferecidas pela casa

Pratos saborosos e práticos são as novidades do Bar Curityba para o almoço. A partir das 11h30 até as 15h, de segunda à sexta-feira, seis diferentes pratos executivos e buffet de saladas serão servidos na casa. Todos foram criados pelo chef da casa, Clayton Moreira, conhecido por comandar a tradicional feijoada dos sábados no bar, que continua a acontecer.

Para quem gosta de carne, há entrecote ou mignon grelhados, acompanhados por arroz, feijão, batatas fritas, alface e tomate. Há ainda frango grelhado ou peixe, com os mesmos acompanhamentos. Os dois outros pratos são frutos do mar, sendo camarão crocante ou um mix de camarão com lula crocantes, acompanhados por arroz. Cada refeição sai por R$ 18,90, o buffet de saladas por R$ 13,90.

bar curityba curitiba
Frango grelhado

Além das opções fixas, haverá também o prato do dia, variando entre bife à milanesa, bife a cavalo, picadinho paulista e estrogonofe, por R$ 17,90 cada.

*Os valores citados podem sofrer alterações sem aviso prévio

(Fonte: FC Comunicação)

:: Leia Mais
» Strogonoff é o destaque do cardápio do Premiatto
» Allegrini Restaurantes: os sabores da Itália


Compartilhar

HAGAH PR
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.