Notícias

 | 13/02/2012 10h55min

Estão abertas as inscrições para o Mestrado em Ciência Animal em Palotina

Interessados têm prazo até 29 de fevereiro para se habilitar

Como resultado do programa de expansão das universidades federais, a Universidade Federal do Paraná oferece em 2012 o primeiro programa de mestrado acadêmico estabelecido no campus Palotina. As inscrições podem ser feitas diretamente na secretaria do Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal (PPGCA) ou pelo Correio (via Sedex), até o dia 29 de fevereiro.

» Feira de intercâmbio Expo Estude no Exterior abre inscrições

O objetivo do Programa é a formação de docentes, pesquisadores e profissionais especializados em Ciência animal, principalmente, no campo da Medicina Veterinária e Zootecnia. O mestrado oferta 17 vagas e está estruturado em duas áreas de concentração - Produção Animal e Saúde Animal ─ e três linhas de pesquisa ─ Patologia Animal, Microbiologia Aplicada à Produção Animal, e Nutrição, Manejo Animal e Forragicultura.

» Congresso de Cultura e Educação na capital paranaense

Para o coordenador da pós-graduação, professor Américo Fróes Garcez Neto, o reconhecimento do curso pela Capes marca um momento histórico de inserção do campus de Palotina nos Programas de Pós-Graduação atualmente disponíveis no país. Segundo ele, apesar do programa apresentar forte demanda para o desenvolvimento científico regional, devido ao grande número de empresas atuantes no segmento agropecuário na região, o programa também terá como objetivo a formação de profissionais qualificados para atuarem em qualquer fronteira do desenvolvimento científico e tecnológico.

» Preparação para concurso público na Damásio de Jesus em Curitiba

Mais informações sobre o edital de seleção e docentes do programa podem ser consultadas no site www.campuspalotina.ufpr.br.

(Fonte: Assessoria de Comunicação Social da Universidade Federal do Paraná)


Compartilhar

HAGAH PR
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.