| 02/12/2011 15h17min
Para quem pensa que todos os dias são iguais, é porque não conhece o Vila Roti. Todos os sábados, o restaurante sai da rotina e traz para seu cardápio pratos novos preparados com ingredientes diferentes.
Para o próximo sábado, o restaurante Vila Roti está preparando o lançamento de três novas receitas criadas pelo chef Fábio Pimentel: uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
Veja onde comer feijoada mexicana
A primeira é um mix de folhas com lascas de salmão, castanhas de caju e vinagrete de maracujá e gengibre. A segunda é o Skirt Steak Poivre – corte nobre da fraldinha com molho de pimenta verde e vinho branco com risoto de leite de amêndoas. E a terceira receita é a pannacota de iogurte natural e compota de framboesa com limão siciliano.
Serviço
Restaurante Vila Roti
Data: 03/12/2011
Horário: 12h às 15h e 19h30 às 23h
Reservas: 3352-0226
Cartões: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Todos os cartões de débito e tickets refeição.
Tem ambiente climatizado, acessibilidade para portadores de necessidades especiais e acesso wi-fi.
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.