Notícias

 | 02/12/2011 15h17min

Novidades no cardápio do Vila Roti

Restaurante lança três novas receitas no próximo sábado

Para quem pensa que todos os dias são iguais, é porque não conhece o Vila Roti. Todos os sábados, o restaurante sai da rotina e traz para seu cardápio pratos novos preparados com ingredientes diferentes.
Para o próximo sábado, o restaurante Vila Roti está preparando o lançamento de três novas receitas criadas pelo chef Fábio Pimentel: uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.

Veja onde comer feijoada mexicana

A primeira é um mix de folhas com lascas de salmão, castanhas de caju e vinagrete de maracujá e gengibre. A segunda é o Skirt Steak Poivre – corte nobre da fraldinha com molho de pimenta verde e vinho branco com risoto de leite de amêndoas. E a terceira receita é a pannacota de iogurte natural e compota de framboesa com limão siciliano.

Serviço
Restaurante Vila Roti
Data: 03/12/2011
Horário: 12h às 15h e 19h30 às 23h
Reservas: 3352-0226
Cartões: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Todos os cartões de débito e tickets refeição.
Tem ambiente climatizado, acessibilidade para portadores de necessidades especiais e acesso wi-fi.

Compartilhar



Guilherme Klaime / Divulgação

Spaguetti Carbonara do restaurante Vila Roti
Foto:  Guilherme Klaime  /  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

01/12/2011 16h41min
Comenda Bar & Grill oferece pratos no almoço e no jantar
26/11/2011 21h48min
Festival de Ceviches no Arragui Bistrô Bar
16/11/2011 16h43min
Restaurantes no bairro Mercês, em Curitiba
11/11/2011 15h15min
Cais da Ribeira oferece menu degustação
08/11/2011 16h56min
Elvis Costella com brunch aos sábados
08/11/2011 11h39min
Confeitaria Requinte com novidades para o final de ano
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.