| 05/10/2011 21h45min
O restaurante Armazém Italiano está promovendo quatro cursos de culinária nos meses de outubro e novembro. Eles serão ministrados por Marilza Lopes e Edson da Mata, chefs de cozinha da casa.
>> Saiba como se tornar um chef de cozinha
O primeiro deles vai ensinar como fazer massas frescas, brancas ou verdes, montando diversas receitas italianas. O curso acontece no dia 19 de outubro e tem um custo individual de R$ 130. No dia 25 do mesmo mês, será a vez de descobrir as técnicas de preparo dos saborosos molhos do restaurante. O valor desse curso é de R$ 90.
>> Clique aqui e conheça mais sobre o Armazém Italiano
Em novembro, mais dois cursos. No dia 09, o Armazém Italiano vai ensinar as mais gostosas sobremesas da casa, como bombons de morango, bolos Marta Rocha e tortas Banoffi. O curso de sobremesas custa R$ 90. No dia 23 de novembro, o Armazém promove o curso de carnes, que vai ensinar diferentes cortes, dando dicas para o preparo de picanha invertida, alcatra e mignon, por exemplo. O investimento nesse curso é de R$130.
Os valores dos cursos incluem degustação e contam com a promoção Traga um Amigo, que oferece descontos especiais para quem levar um acompanhante ou fizer mais de uma aula.
Para mais informações, entre em contato com o Armazém Italiano pelo telefone (41) 3018-1044 ou pelo e-mail cursos@armazemitaliano.com.br.
Fonte: CNC Comunicação
HAGAH PR
O curso vai ensinar, entre outras coisas, ensinar como fazer massas frescas, brancas ou verdes, montando diversas receitas italianas
Foto:
Divulgação
/
Divulgação
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.