| 25/04/2011 17h22min
Para inovar na combinação da gastronomia ao estilo sertanejo, o Wood’s Pub lançou um novo cardápio, com mais de 60 opções, com entradas, saladas, petiscos, lanches, pratos quentes e sobremesas. Todos os pratos são especialmente preparados para o happy hour. Quem assina o novo cardápio do Wood’s Pub é o chef de cuisine Alex Sandro Jorge Scherruth.
>> Quais bares em Curitiba você indica para fazer um happy hour?
Cada prato tem uma peculiaridade, que já começa pelo nome. No cardápio, os clientes podem escolher entre Boi Ralado, Boi Laçado no Porco, Buffalo Wings, Dama de Vermelho, Boate Azul, entre outros. Cada opção foi batizada relacionando comida ou bebida a alguma música, dupla ou aspecto do sertanejo.
E por falar em bebida, o menu de drinks também foi repaginado. Destaque para a Caipichique, a caipirinha de champagne, que faz sucesso entre os degustadores de bebidas. Além disso, o Wood’s Pub oferece os rótulos mais procurados por tomadores de cerveja e destilados.
Veja algumas opções do novo cardápio do Wood´s Pub:
Boi Ralado
Tartar de mignon temperado com cebola, azeite, pimenta e condimentos, servido na broa preta
Galinha no Palito
Cubos de frango empanados com corn flakes. Acompanha molho barbecue
Brownie
Bolinho de chocolate coberto com chocolate quente. Acompanha uma bola de sorvete de creme
Informações e reservas pelo telefone (41) 3079-0226.
Fonte: Sintonia Comunicação
HAGAH PR
Cachê de Violeiro no Wood´s Pub com porção com provolone, mussarela, roquefort, parmesão, salame italiano, azeitonas e torradas
Foto:
Divulgação
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.