| 10/02/2011 11h11min
Domingo é dia de churrasco e nada melhor que reunir a família e se deliciar com as churrascarias tradicionais em Curitiba. O hagah selecionou alguns locais tradicionais para você aproveitar aquela carninha. Vamos lá?
A Churrascaria Ervin começou quando seu dono Ervin Ofner decidiu abrir um bar e uma sorveteria. Ofner foi a segunda pessoa a produzir sorvete na cidade. Após trabalhar duro, conquistou sua churrascaria e hoje é uma das mais tradicionais da cidade, com 60 anos de história. O local oferece pratos à la carte e carnes como picanha, alcatra, filé mignon e contra filé acompanhados de maionese e saladas.
Localizada na BR-116, a Churrascaria Mate Amargo está há mais de 50 anos servindo rodízio diariamente no almoço e jantar. O local disponibiliza 15 cortes de carnes como costela, maminha, além de 40 pratos no buffet entre saladas e pratos quentes.
Desde 1980, o Churrascão Colônia foi a primeira churrascaria do bairro de Santa Felicidade. O local oferece rodízio de massas e carnes. Seu buffet conta com oito pratos quentes, dentre eles os bacalhau à portuguesa e o risoto.
Criado em 1989, o Recanto Gaúcho oferece o churrasco tradicional do Rio Grande do Sul. O restaurante serve espeto corrido com mais de 18 tipos de cortes, além do buffet com 24 porções de saladas e 12 pratos quentes.
A churrascaria Devon’s Grill é tradicionalmente conhecida por sua carta de vinhos com mais de 80 rótulos. O local também oferece rodízio de carnes com variedade entre 15 a 20 tipos, que varia entre picanha, carneiro uruguaio e alcatra. Destaque especial para o bacalhau à portuguesa e a feijoada servida aos sábados.
E você, conhece outras churrascarias tradicionais de Curitiba? Clique aqui e deixe seu comentário!
HAGAH PR
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.