Notícias

 | 17/01/2011 12h03min

Restaurante Armazém Italiano abre agenda de 2011 com curso de massas caseiras

O objetivo do curso, é deixar os alunos colocarem, literalmente, a mão na massa

Típico restaurante italiano, o Armazém Italiano ensina os participantes a fazer o preparo caseiro de uma boa massa, assim como é feito nas dependências do estabelecimento. Durante a aula, a masseira do restaurante Marilza Lopes, irá ensinar aos alunos o preparo da massa branca e da massa verde, as quais servirão de base para o preparo de pratos como talharim, lasanha, cappeletti, raviolli, rondelli entre outros.

>>Restaurantes com cozinha italiana em Curitiba

As inscrições podem ser feitas pessoalmente, nas dependências do restaurante, ou também por depósito bancário. O valor da inscrição para uma pessoa é de R$ 130, e quem levar um ou mais acompanhantes ganha desconto.

Para grupos de dois participantes o valor é de R$120 por pessoa e para grupos de três ou mais pessoas o valor é R$110 para cada um. Neste valor está incluída a degustação dos pratos elaborados no curso.

>>Cursos de culinária em Curitiba

Para maiores informações clique aqui.

Fonte: CNC

Compartilhar

 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.