| 24/11/2010 12h40min
O verão vem aí e é cada vez maior a vontade de pedir uma sobremesa refrescante - e de preferência, gelada. Combinações incrementadas à base de sorvete tornam-se as preferidas nos restaurantes em Curitiba, que se esmeram no visual para garantir o sucesso junto aos clientes.
>> Qual lugar você indica para degustar sobremesas em Curitiba e RMC?
Por serem fartas, as sobremesas podem ser divididas por duas, três e até quatro pessoas, além de serem um verdadeiro atrativo à parte no cardápio. É assim no Outback Steakhouse, que oferece em seu cardápio a Cinnamon Oblivion (R$18,50), o Chocolate Thunder from Down Under (R$18,50), o Spotted Dog Sundae (R$11,00), Cheesecake Olivia (R$16,00) e a mais nova tentação, a Banana Nut Cake (R$12,50).
>> Comidas para o verão!
O Cinnamon Oblivion é composto de sorvete de creme, chantilly, maçã com canela, croutons de canela - feitos pela casa com o tradicional pão preto de massa adocicada -, nozes carameladas, calda quente de caramelo e morango.
>> Onde comer sorvete em Curitiba?
Uma das sobremesas mais disputadas, o Chocolate Thunder, é uma montagem de brownie com sorvete de creme, coberta com calda quente de chocolate, chantilly e chocolate ralado.
Fonte: Comunicare
Chocolate Thunder: uma montagem de brownie com sorvete de creme, coberta com calda quente de chocolate, chantilly e chocolate ralado
Foto:
Divulgação
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.