| 01/09/2010 15h18min
Como típicos pratos de boteco, a Carne de Onça e a Racapeta não poderiam ficar de fora do cardápio da nova sede do Aos Democratas. Os dois pratos podem ser preparados a poucos metros da mesa do cliente.
Entre cebolinhas, azeite, molho inglês e aquela pitada de rum para realçar, a Carne de Onça vai sendo preparada com os devidos pitacos do cliente. Entre os componentes de sucesso da iguaria estão a carne bovina, devidamente processada e temperada e, para acompanhar, algumas fatias de pão preto sem casca.
Já a Racapeta, mais elaborada, traz no tempero páprica, e, conforme o gosto do freguês pode levar gema de ovo, molho inglês ou mostarda escura. No acompanhamento, pães diferenciados. Manda a tradição que ela também deve ser preparada aos olhos do cliente, e o Aos Democratas não foge à regra.
(Fonte: Centro de Notícias Comunicação)
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.