| 27/08/2010 11h55min
Quem não gosta ou acaba com o regime diante de um apetitoso quitute de boteco? Pensando nisso, a chef Vaneska Berçani proprietária do Velho Oriente Kebaberia Restaurante, criou novidades no cardápio do novo restaurante: a Kerbaberia.
>> Qual é o melhor petisco para um happy hour?
Vaneska inovou com petiscos que são inspirados na culinária árabe. A novidade tem agradado muito os frequentadores da casa que cada vez mais estão se rendendo à culinária árabe. A sugestão da semana é a tulipa de frango no melaço de romã frita. Uma opção que agrada cada vez mais os paladares exigentes. Outra opção muito apreciada é a linguiça de cordeiro servida com geléia de pimenta que faz com que o prato fique com um ar mais sofisticado.
Para acompanhar as duas sugestões do cardápio, a casa serve o Chopp Stella Artois. E para aqueles que não são adeptos a bebida alcoólica, podem variar e optar pelos Sharbats (refrescos árabes a base de xarope libanês).
A porção de frango a moda árabe é servido com dez pedaços e custa R$ 10,50. Já a linguiça de cordeiro com geléia de pimenta sai por R$ 18,00.
Fonte: Rafaela Salomon Comunicação
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