| 13/08/2010 10h43min
Originários de práticas agrícolas que visam a produção natural, os alimentos biológicos misturam dois elementos essenciais: sabor e saúde. E para explicar em detalhes como obter essa combinação neste domingo, dia 15 de agosto, a partir das 11h, o professor do Método DeRose, Rogério Brant, ministra o curso Alimentação Biológica. O evento será realizado na unidade Alto da XV da Uni-Yôga, em Curitiba.Depois da aula teórica, os alunos vão poder saborear um almoço com comida indiana.
O valor do curso é de R$ 54 com o almoço incluso!
>>Como anda a sua alimentação?
O curso é destinado a esportistas em geral e adeptos de artes marciais e danças. Ao longo das duas horas de duração, o programa abordará de forma prática e teórica, os seguintes tópicos:
- a evolução da alimentação;
- combinação de alimentos;
- check-up de sua alimentação;
- como elaborar um cardápio;
- mitos e verdades sobre a alimentação sem carne;
- normas da alimentação biológica;
- a alimentação ideal para um bom praticante;
- as especiarias, as ervas, os chás;
- proteínas, aminoácidos e vitaminas;
- frutos secos;
- a germinação de grãos e utilização das especiarias.
>>Nutricionitas em Curitiba e RMC
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.