| 28/07/2010 10h10min
A massa fininha com bordas crocantes recebe uma leve camada de queijo mussarela ralado. Em seguida, uma porção de chocolate meio-amargo derretido completa o sabor da pizza. Para decorar, gotas de leite condensado enfeitam o prato.
Na Baggio Pizzeria & Focacceria, o doce mais famoso do mundo é utilizado em porções raladas, com um toque levemente amargo, o que permite um paladar equilibrado, sem ser enjoativo. Outro diferencial da marca é que a pizza de chocolate pode ser complementada com frutas. É só pedir e ela vem com pedaços de pêssego, abacaxi, banana, morango, entre outras de sua preferência.
Para os fãs de pizzas doces, a Baggio ainda tem os sabores Banana, Maçã, Goiabada e Califórnia, além da novidade Mineiro de Botas, que combina goiabada com banana cortada em rodelas. As pizzas doces podem ser consumidas no salão, retiradas no balcão ou pedidas pelo sistema delivery em todas as casas da Baggio Pizzeria & Focacceria.
(Fonte: LFCOM)
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.