Notícias

 | 15/07/2010 09h05min

Cozido é sugestão do Guega para dias frios

Receita exclusiva do chef Celso Freire é um dos pratos para o inverno

As baixas temperaturas que tomaram conta de Curitiba nos últimos dias trazem à lembrança os pratos típicos que aquecem o inverno. Para os almoços de sábado, o Guega Ristorante apresenta uma opção que tem tudo a ver com a época – o Cozido, receita exclusiva de Celso Freire.

>> Você já experimentou o cozido do Guega?

O prato é mais um resgate da gastronomia das origens do chef e, na lista dos ingredientes, constam a costelinha de porco defumada, as batatas, o alho-poró, o paio e diversos outros legumes que, acompanhados de pirão, arroz, pimenta e vinagrete completam o prato.

Aos sábados, o horário de almoço é do meio-dia às 16h e as reservas podem ser feitas pelo telefone 41-3023 8244.

(Fonte: Mcomm Comunicação)

Gustavo Machado / 

Almoço especial aos sábados no Guega Ristorante
Foto:  Gustavo Machado


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

14/07/2010 13h29min
Sugestões do Velho Oriente para aquecer o inverno
12/07/2010 16h52min
Cafeterias no Shopping Estação lançam bebidas e doces para o inverno
12/07/2010 16h28min
Vinhos australianos no Outback Steakhouse
12/07/2010 10h59min
Festival Gastronômico de Queijos e Vinhos do Senac
08/07/2010 09h56min
Novidades em bebidas na Kopenhagen
05/07/2010 10h19min
Cardápio de inverno do Bar do Victor
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.