| 15/07/2010 09h05min
As baixas temperaturas que tomaram conta de Curitiba nos últimos dias trazem à lembrança os pratos típicos que aquecem o inverno. Para os almoços de sábado, o Guega Ristorante apresenta uma opção que tem tudo a ver com a época – o Cozido, receita exclusiva de Celso Freire.
>> Você já experimentou o cozido do Guega?
O prato é mais um resgate da gastronomia das origens do chef e, na lista dos ingredientes, constam a costelinha de porco defumada, as batatas, o alho-poró, o paio e diversos outros legumes que, acompanhados de pirão, arroz, pimenta e vinagrete completam o prato.
Aos sábados, o horário de almoço é do meio-dia às 16h e as reservas podem ser feitas pelo telefone 41-3023 8244.
(Fonte: Mcomm Comunicação)
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.