Notícias

 | 11/05/2010 13h41min

Novidade no cardápio do Restaurante St. Michel

Restaurante apresenta o Mignon à minha maneira

A partir desta semana, os frequentadores do Restaurante St. Michel, no hotel Blue Tree Towers Curitiba, poderão experimentar uma novidade no cardápio. Trata-se do Mignon à minha maneira, elaborado pela cozinheira Maria Benedita e vencedor do 1º Concurso Interno de Receitas que o restaurante realizou entre sua equipe.

>> Comente esta matéria

Composto de medalhão de filé mignon grelhado ao molho de queijo gorgonzola, o prato vai à mesa com o acompanhamento de arroz cremoso com requeijão, tomate seco e brócolis, além de batatas na manteiga. A iguaria foi avaliada e escolhida por um corpo de especialistas, dentre eles o empresário Gustavo Kasparian, da Enoteca Decanter, o chef de cozinha e professor do Senac, Alexandre Dhein, e o chef de cozinha e supervisor do restaurante-escola do Senac, Lucio Chrestenzen.

Localizado no interior do Blue Tree Towers Curitiba, o Restaurante St. Michel é aberto ao público em geral, com capacidade para 72 pessoas. Oferece pratos da gastronomia contemporânea internacional, além de pratos da culinária regional. Informações e reservas pelo telefone (41) 3017-1090.

(Fonte: Flamma Comunicação)

Divulgação/hagah / 

Prato venceu concurso interno de receitas
Foto:  Divulgação/hagah


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

08/07/2010 10h49min
Menu de sopas no Radisson
17/06/2010 15h31min
Seleção de sopas e cremes no Mabu Royal & Premium
02/06/2010 15h21min
Noite Italiana no Four Points by Sheraton
27/05/2010 15h18min
Alta Reggia Plaza Hotel lança Festival de Sopas
24/05/2010 11h53min
Menu Argentino em Curitiba
20/05/2010 10h22min
Deville Rayon abre temporada 2010 do Buffet de Feijoada
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.