| 11/05/2010 13h41min
A partir desta semana, os frequentadores do Restaurante St. Michel, no hotel Blue Tree Towers Curitiba, poderão experimentar uma novidade no cardápio. Trata-se do Mignon à minha maneira, elaborado pela cozinheira Maria Benedita e vencedor do 1º Concurso Interno de Receitas que o restaurante realizou entre sua equipe.
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Composto de medalhão de filé mignon grelhado ao molho de queijo gorgonzola, o prato vai à mesa com o acompanhamento de arroz cremoso com requeijão, tomate seco e brócolis, além de batatas na manteiga. A iguaria foi avaliada e escolhida por um corpo de especialistas, dentre eles o empresário Gustavo Kasparian, da Enoteca Decanter, o chef de cozinha e professor do Senac, Alexandre Dhein, e o chef de cozinha e supervisor do restaurante-escola do Senac, Lucio Chrestenzen.
Localizado no interior do Blue Tree Towers Curitiba, o Restaurante St. Michel é aberto ao público em geral, com capacidade para 72 pessoas. Oferece pratos da gastronomia contemporânea internacional, além de pratos da culinária regional. Informações e reservas pelo telefone (41) 3017-1090.
(Fonte: Flamma Comunicação)
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