| 05/05/2010 10h54min
Dia das Mães é uma data mais do que especial. Por isso, o Paraguassu Grelhados preparou uma sobremesa especialmente o almoço de Dia das Mães: a Sopa Paraguassu. O doce é uma explosão de sensações, nas palavras da própria Chef Silvana Villafranca: “O prato é uma mistura do quente com o frio, do doce da calda de maracujá com o azedo do morango”. A Sopa Paraguassu é feita com calda de maracujá com especiarias, morango fresco e sorvete de creme. Informações e reservas pelo telefone (41) 3029-1020.
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Sobre o Paraguassu Grelhados
O Paraguassu Grelhados está instalado em uma casa da década de 50, que utiliza cores fortes, janelões, móveis de madeira de demolição, plantas, decoração e iluminação intimista. Possui três ambientes: interno, varanda e deque. A casa é especializada em carnes grelhadas em churrasqueira a carvão.
No corredor dos lavabos, um grande painel decora a parede e expõe fotos dos Harleyros, amantes da Harley-Davidson, que tem o Paraguassu como um dos principais pontos de encontro em Curitiba. Não por acaso, em fevereiro a casa recebeu um almoço que reuniu aproximadamente 150 pessoas do Paraná e de Santa Catarina, todos Harleyros.
No cardápio do Paraguassu Grelhados, uma variedade de pratos como risotos, carnes de todos os tipos, a tradicional carne de onça, cremes e sopas. O comando da casa fica por conta da Chef Silvana Villafranca.
(Fonte: BelPress Comunicação)
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