| 04/05/2010 11h10min
O restaurante de comida portuguesa Camponesa do Minho participa do Brasil Sabor com o prato bolinho de bacalhau com salada de feijão fradinho. Quer saber como é feito? Confira a receita:
>> Comente esta matéria
Ingredientes
Feijão Fradinho
- 200g feijão fradinho
- 1 cebola pequena picada
- 1 ramo de salsa picada
- Sal
- Azeite
- Vinagre
Bolinho
- 300g de bacalhau
- 500g de batatas
- ovos
- 1 cebola média picada
- 1 ramo de salsa picada
Modo de preparo
Bolinho: Cozinhe as batatas e o bacalhau. Tire a pele e as espinhas do bacalhau, e desfie muito bem. Passe as batas pelo espremedor, junte as batatas ao bacalhau, a cebola e a salsa, mexe-se bem, tempere, coloque os ovos e amassa-se tudo muito bem. Molde os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite em óleo bem quente.
Feijão fradinho: Cozinhe o feijão fradinho, deixar esfriar. Misture o feijão, a cebola e a salsa. Tempere a gosto.
(Fonte: Brasil Sabor)
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.