Itapema FM | 02/11/2015 15h34min
O Burgue 'n Bier terá sua terceira edição neste domingo, 6 de dezembro. Ele reúne gastronomia e cervejas artesanais ao som de rock’n’roll na praça do Mercado Municipal de Joinville. A proposta é democratizar o acesso à comida e à bebida de qualidade, e oferecer uma opção de lazer e diversão para toda a família.
Aberto ao público, o Burgue’n’Bier terá a participação de mais de 20 barracas de restaurantes de Joinville e cervejarias artesanais de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul.
Além dos lanches salgados, feitos com carnes nobres como picanha e cordeiro, também haverá a versão doce, com o famoso e premiado Brownie Burger, do chef Ricardo Campos. O hambúrguer de Nutella, criado para a 1ª edição do Burgue’n’Bier, ganhou o prêmio de melhor snack de chocolate em 2014 no World Chocolate Masters Brasil, etapa nacional de um dos concursos de chocolate mais importantes do mundo, organizado pela marca francesa Cacao Barry.
.::Confira mais notícias sobre festas, eventos, shows e espetáculos em Joinville::.
— O Mercado Municipal é um ponto de encontro para família e amigos, um lugar para se divertir ao ar livre. No Burgue’n’Bier o público poderá desfrutar de tudo isso e ainda experimentar comida e bebida de qualidade a um preço acessível — comenta o empresário Odair Figueiredo, um dos organizadores.
Neste ano, cada barraca terá seu próprio caixa para vender as fichas. Não haverá venda antecipada. Os lanches vão custar de R$ 15 a R$ 20 e os chopes artesanais serão vendidos a partir de R$ 8.
Para embalar o público, três bandas de rock se revezarão na praça do Mercado Municipal a partir das 11 horas: Birinaite, de Jaraguá do Sul; Identidade Secreta; e NOA, ambas de Joinville.
— Esta é a praça mais democrática da cidade. Esse tipo de evento começou aqui e difundiu a cultura das feiras de rua em Joinville — diz Valmir Santiago Júnior, proprietário do Stammhaus Café, que participa desde o primeiro Burgue’n’Bier.
Sucesso de público desde a primeira edição, a expectativa da organização é de que 10 mil pessoas passem pela praça do Mercado Municipal no domingo.
Confira o cardápio:
Hambúrguer de Parmegiana (Acarajé)
Brownie Burguer (Chef Ricardo Campos)
Hambúrguer Chicken Crispy (Grand Chef)
Hambúrguer de Picanha com Bacon (Porto Cervejaria)
Hambúrguer de Cordeiro (Mad Dwarf)
Hambúrguer de Costela (Quintal Burger & Beer)
Hambúrguer de Linguiça Blumenau (The Old McGallagher)
Hambúrguer Double Cheddar (Yasmin)
Ancho Burguer (Zuffa)
Hambúrguer Extra-defumado (Albert’s)
Hambúrguer de Salmão (Stammhaus)
Paletas Mexicanas (Los Paleteros)
Chopes artesanais:
Handwerk
Saint Bier
Cerveja Blumenau
Coruja
Volksbier
Schornstein
Tupiniquim
Opa Bier
Klein
Wunder Bier
Guinnes
Eisenbahn
Dom Haus
Agende-se:
O quê: 3º Burgue'n'Bier.
Quando:6 de dezembro, das 11h às 19 horas.
Onde: Mercado Municipal de Joinville (Av. Dr. Paulo Medeiros, 395, Praça Hercílio Luz, Bucarein).
Quanto: acesso gratuito ao evento. Lanches: de R$ 15 a R$ 20. Chopes artesanais: a partir de R$ 8.
Criação do chef Ricardo Campos, o Brownie Burger premiado tem recheio de Nutella
Foto:
Arquivo Pessoal
/
Divulgação
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - ©
2009
clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.