Itapema FM | 23/07/2015 17h05min
Joinville está entre as próximas cidades a receber uma unidade da rede Sodiê Doces, empresa que detém o título de maior rede de bolos e doces artesanais do Brasil. A franquia joinvilense já começou a ser montada em uma prédio da rua Dr. João Colin, no bairro América, com a fachada recebendo a placa e a identidade visual da Sodiê.
A confeitaria tem previsão de abertura até setembro. Assim, ela se unirá às outras 225 unidades no País — a expectativa é que a rede chegue a 250 franquias até o fim de 2015.
Compostos por mais de 80 variedades de sabores, os bolos são elaborados à base de pão de ló e frutas frescas. O cliente pode encomendar o bolo inteiro, que pode ser feito em cerca de uma hora, ou degustar na loja, que também trabalha com o sistema de fatias. Ela ainda conta com a linha Zero Açúcar.
A empresa foi criada há cerca de 18 anos pela paranaense Cleusa Maria da Silva. Ex-boia fria, ela trabalhava em uma empresa quando percebeu a grande chance: a mulher do patrão fazia bolos para fora e, quando teve um problema de saúde, pediu para Cleusa ajudá-la, até que acabou por parar com a venda de bolos e deixou que a empregada continuasse o negócio. Cleusa abriu uma pequena loja com a ajuda dos irmãos e começou a investir na produção de bolos e tortas. Hoje, a empresa fatura cerca de R$ 50 milhões por ano.
Leia mais:
Confira locais para saborear um bom café em Joinville
Onde encontrar chocolates artesanais em Joinville
Leia o Guia + AN e fique informado sobre a gastronomia e os eventos de Joinville
A torta de brigadeiro com creme e morangos é um dos doces da confeitaria
Foto:
Sodiê Doces
/
Divulgação
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - ©
2009
clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.