Itapema FM | 09/02/2015 06h02min
Beber vinho — com moderação — pode ajudar a queimar gordura, afirma um estudo realizado pela Universidade de Oregon.
Os resultados sugerem que o consumo de uvas de cor escura (roxas ou vermelhas), seja em suco ou vinho, pode ajudar as pessoas a superar a obesidade e distúrbios metabólicos, como fígado gorduroso.
Consumo de um cálice de vinho por dia só é benéfico acompanhado de exercíciosUm dos produtos químicos, o ácido elágico, teve um efeito muito potente, segundo os pesquisadores. A substância diminuiu drasticamente o crescimento de células de gordura existentes, além de inibir a formação de novas. Também impulsionou o metabolismo de ácidos graxos em células do fígado.
Os resultados puderam ser notados a partir de um copo e meio de extrato de uva por dia.
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - ©
2009
clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.