Notícias

Itapema FM  | 05/04/2014 08h04min

Aprenda a fazer camarão cremoso

Sugestão é uma boa dica para compor o cardápio da Sexta-Feira Santa

Camarão cremoso
Porções: 4

Ingredientes:

1/2 colher (sopa) de azeite
300g de camarão médio limpo
1/2 cebola picada
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tomate sem pele picado
1 tablete de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões.

2. Retire os camarões da panela e reserve.

3. Na mesma panela, refogue a cebola.

4. Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada.

5. Acrescente o tomate e o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água quente.

6. Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso.

7. Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5min.

8. Desligue o fogo, misture a salsa, o creme de leite e sirva a seguir.

GASTRÔ ZH
Sintonize a Itapema em Florianópolis 98.7, em Joinville, sintonize 95.3

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009
clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.