Notícias

Itapema FM  | 22/11/2013 09h42min

Evento gastronômico reúne grandes chefs do Estado

Cinco gourmets surpreenderam o paladar dos convidados em Cacupé

Maira Ferraz  |  maira.ferraz@diario.com.br

Uma surpresa ao paladar. Assim pode ser resumido o Festival Vivá de Gastronomia que aconteceu nesta quinta-feira, 21, em Cacupé.  O evento reuniu cinco chefs renomados da ilha (Alysson Müller, Helton Costa, Roberto Bento Pereira, Vitor Gomes e Klaus Pahl) para apresentar aos cerca de 100 convidados cinco pratos que prestigiam a culinária local.

Na ocasião, houve a entrega do prêmio Zeca D'Acampora, uma homenagem póstuma (Zeca teve um infarto) ao chef da gastronomia que deixou um legado para os que atuam hoje na profissão. Beto Barreiros, do Box 32, também esteve no local e, junto com os demais cinco gourmets, recebeu troféu pela divulgação da culinária da ilha.

Três dos chefs premiados, Alysson, Helton e Beto Barreiros, também são colunistas do caderno de Gastronomia do Diário Catarinense, que apoiou a realização do Festival Vivá de Gastronomia.

DIÁRIO CATARINENSE  -  Diário catarinense
Charles Guerra / Agencia RBS

Bacalhau foi um dos destaques do festival Vivá de gastronomia
Foto:  Charles Guerra  /  Agencia RBS


Comente esta matéria
Sintonize a Itapema em Florianópolis 98.7, em Joinville, sintonize 95.3

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009
clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.