Notícias

Itapema FM  | 15/01/2013 08h51min

Festival Gastronômico de Verão de Joinville começa na quarta em 27 restaurantes

Entrada, prato principal e sobremesa custam R$ 34,90

Atualizada às 14h05min

Chefs de bares e restaurantes de Joinville vivem mais um desafio ao elaborar pela quarta vez pratos que mesclem a especialidade da casa com o sabor da culinária regional. Tudo isso para que visitantes e moradores da cidade tenham a oportunidade de saborear pratos típicos em mais um Festival Gastronômico de Verão.

— Com o festival, o cliente tem a segurança de quanto vai pagar sabendo o que vai comer. Serve também como uma oportunidade para conhecer o menu da casa —, destacou o coordenador das câmaras setoriais da CDL, Marcos Jaroczinski.

Uma amostra dos pratos do festival foi servida na noite de segunda-feira para convidados, no lançamento da quarta edição do evento, na Moom, na Via Gastronômica.

Neste ano, 27 casas (no início eram 29, mas duas desistiram) participam do Festival Gastronômico oferecendo ao cliente a opção de experimentar entrada, prato principal e sobremesa ao valor de R$ 34,90. O cardápio já está na internet. Cabe ao cliente escolher a melhor opção de acordo com a sua preferência e o ambiente que mais o agrada. O endereço dos restaurantes também são encontrados na internet. O festival começa nesta quarta-feira e vai até o dia 10 de fevereiro.

Uma novidade deste ano é a degustação de sabores regionais que será realizada na Casa Krueger – ponto turístico de Joinville.

 

A NOTÍCIA
Leo Munhoz / Agencia RBS

Lançamento apresentou a convidados mostras dos pratos que os restaurantes vão oferecer ao público
Foto:  Leo Munhoz  /  Agencia RBS


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

10/01/2013 21h37min
Edição de verão do Festival Gastronômico de Joinville começa no dia 16
Sintonize a Itapema em Florianópolis 98.7, em Joinville, sintonize 95.3

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009
clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.