Notícias

Itapema FM  | 15/05/2012 09h31min

Arena Gastronômica mostra segredos das receitas do Brasil Sabor, no Beiramar Shopping

Além de degustações dos pratos do festival, Abrasel lança o livro "Segredos dos Chefs"

A partir desta terça-feira, dia 15, os segredos dos principais pratos do Brasil Sabor 2012 em Santa Catarina estarão ao alcance de todos na Arena Gastronômica do Beiramar Shopping. Realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a Arena é um evento paralelo ao festival e vai até o dia 27 de maio. Neste espaço, localizado no vão do shopping, chefs dos restaurantes que participam do festival farão workshops, degustações e darão valiosas dicas em uma cozinha gourmet, onde os visitantes aprenderão a fazer as receitas do festival.

O evento conta com delícias exclusivas dos restaurantes, que oferecem os pratos pela metade do preço em pelo menos dois dias da semana. "É uma oportunidade de conferir o que nossa comida tem de melhor, com as peculiaridades de cada região", afirma Fábio Queiroz, presidente da Abrasel em Santa Catarina. A abertura do evento, será marcada pelo lançamento do livro Segredos dos Chefs, que reúne todas as receitas participantes.

Confira a programação desta semana:

 

15/05 - 3ª feira

20:30 Abertura e lançamento do livro "Segredos dos Chefs"
 

16/05 - 4ª feira

18:30h Cantina Di Bernardi       
Prato: Lasagne di Carne Secca con La Zucca
Chefs: Alexandre di Bernardi e Policarpo Mello
 
19:30h Santa Figueira       
Prato: Cassoulet de Fruits de Mer al Panicello Italiano
Chef: Beto Caron

20:30h Vila Terceira         
Prato: Risotto de Bacalao
Chef: Daniel Wegner
 

17/05 - 5ª feira

17:30h Rancho de Canoa
Prato: Espaguete à Rancho de Canoa  
Chef: Maria das Dores Ramos

18:30h Didge Steakhouse Pub    
Prato: Tasmanian Chicken
Chef: Leonardo Goulart

19:30h Bombordo   
Prato: Camarão Portinari 
Chef: William Silva

20:30h Oliveira
Prato: Delícia de Bolinho  
Chef: Claudio Fiuza

 
18/05 - 6ª feira

18:30h Guacamole Cocina Mexicana   
Prato: Enchillada Pollo los Pericos      
Chef: Leonardo Goulart

20:30h Croasonho   
Prato: Croasonho Pepperoni

ITAPEMA FM
Risotto de Bacalao / Palavra Comunicação

Risotto de Bacalao, receita do restaurante Vila Terceira, será uma das atrações da Arena Gastronômica nesta semana
Foto:  Risotto de Bacalao  /  Palavra Comunicação


Comente esta matéria
Sintonize a Itapema em Florianópolis 98.7, em Joinville, sintonize 95.3

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009
clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.