| 01/11/2005 19h45min

Lyon e Real vencem e se classificam às oitavas

Jogando fora de casa, Lyon e Real Madrid venceram seus jogos nesta terça, dia 1º de novembro, pelo Grupo F da Liga dos Campeões da Europa, garantindo vaga nas oitavas-de-final da competição. Líderes isolados na chave com 100% de aproveitamento, os franceses aplicaram 4 a 1 no lanterna Olympiacos, no Estádio Georgios Karaiskakis, em Atenas, na Grécia, e chegaram aos 12 pontos. Já os espanhóis fizeram 2 a 0 no Rosenborg (terceiro colocado) no Estádio Lerkendal, em Trondheim, na Noruega, e ficaram com nove, em segundo lugar.

O Olympiacos começou surpreendendo o Lyon, abrindo o placar logo aos três minutos de jogo com Babangida. O empate da equipe francesa só ocorreu aos 41, com o brasileiro Juninho Pernambucano. Aos 43, Carew virou. Na volta do intervalo, foi o tetracampeão francês quem não tardou a marcar. Aos 10 minutos, Diarra marcou o terceiro. Dois minutos depois, Carew definiu o jogo.

Na Noruega, o Real chegou ao primeiro gol aos 26 minutos da etapa inicial quando Dorsin marcou contra. Aos 41, Guti fez o segundo do time da capital espanhola.