| 30/10/2005 18h29min

Barcelona goleia o Real Sociedad por 5 a 0

Ronaldinho marcou dois gols na vitória da equipe catalã

O Barcelona aplicou 5 a 0 no Real Sociedad, neste domingo, no  no Camp Nou, pelo Campeonato Espanhol. Van Bommel, Ronaldinho (2), Puyol e Larsson marcaram os gols da equipe catalã, que chegou aos 19 pontos, ocupando, agora, a vice-liderança do torneio.

O Barça é a equipe que menos perdeu no Espanhol – apenas uma vez – e mantém o melhor ataque, com 24 gols marcados em 10 partidas.

O primeiro gol do Barcelona saiu logo aos 17min. Ronaldinho serviu Van Bommel, que tocou, de dentro da área. Aos 35min, a inversão da jogada, com o jogador brasileiro recebendo passe do companheiro e ampliando o placar.

Em cobrança de falta, aos 14min do segundo tempo, Ronaldinho fez o seu segundo gol no jogo e o terceiro do Barça. O quarto do time catalão aconteceu aos 30min – após cobrança de escanteio de Sylvinho, Puyol concluiu de cabeça. A goleada foi consolidada aos 40min, com Larsson, também de cabeça, depois de outro passe de Sylvinho.

O Barcelona voltará a atuar pelo Espanhol no próximo domingo, quando jogará fora de casa contra o Getafe que, nesta rodada, foi derrotado por 1 a 0 pelo Deportivo La Coruña e está com 17 pontos.