| 30/10/2005 14h06min

Confronto de torcidas deixa 38 policiais feridos na Argentina

Trinta e oito policiais ficaram feridos e oito torcedores foram detidos em um confronto no intervalo de uma partida da Segunda Divisão da Argentina, informaram hoje fontes policiais. O episódio aconteceu ontem, quando as duas torcidas começaram a atirar pedras uma na outra, antes do começo do segundo tempo entre o Ben Hur e o Atlético Rafaela.

A Polícia e os bombeiros intervieram para deter os torcedores que tentavam derrubar o portão que separava as torcidas para agredir os rivais.

– Esperamos 20 minutos para ver era possível tranqüilizar a situação, mas depois o chefe de operações não me deu as garantias para continuar a partida – explicou o árbitro Alejandro Tóia, que decidiu interromper o jogo.

Um dos policiais ficou gravemente ferido e foi internado, afirmaram as fontes.

Quando ocorreram os incidentes, o Ben Hur vencia o Atlético por 2 a 0. As duas equipes são da cidade de Rafaela, em Santa Fé, e participam do campeonato da segunda divisão do futebol argentino.