| 29/10/2005 16h47min

Sampdoria e Inter de Milão empatam em 2 a 2 no Italiano

Na abertura da 10ª rodada do Campeonato Italiano, Sampdoria e Inter, do goleiro brasileiro Julio Cesar e dos atacantes Adriano e Zé Maria, empataram em 2 a 2 neste sábado. O jogo foi realizado na casa da Sampdoria, que abriu o placar com Stefano Diana, aos 6 minutos de jogo. Cambiasso empatou para a equipe da Inter aos 31. Ainda no primeiro tempo, Diana novamente colocou o time da casa em vantagem, mas logo em seguida Cordoba, aos 40 minutos, empatou para a equipe de Milão e encerrou o placar.

Com o resultado, a Inter chega aos 19 pontos, ocupa a terceira colocação, mas pode ser ultrapassada pela Fiorentina, que joga neste domingo. Já a Sampdoria foi para 14 pontos e ocupa o nono lugar na tabela. Milan e Juventus ainda se enfrentam neste sábado.

No domingo, a rodada do fim de semana se completa com as seguintes partidas: Roma x Ascoli, Chievo x Empoli, Fiorentina x Cagliari, Lecce x Messina, Livorno x Parma, Reggina x Lazio, Treviso x Siena e Udinese x Palermo.