| 29/10/2005 14h40min

Bayern vence Colônia e mantém liderança do Alemão

Hertha Berlin fica no empate de 3 a 3 com o Stuttgart, fora de casa

O Bayern de Munique, atual líder do Campeonato Alemão, venceu o Colônia de virada, fora de casa, neste sábado, em partida válida pela 11ª rodada da competição. O time da casa marcou primeiro com Scherz, aos 28 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, o zagueiro Lúcio, da Seleção Brasileira, empatou para o Bayern aos 10 minutos. Michael Ballack virou o marcador aos 30 e decretou a vitória.

Em outro jogo do dia, o Werder Bremen, do zagueiro brasileiro Naldo, ex-Juventude, goleou em casa o Eintracht Frankfurt por 4 a 1. O time visitante saiu na frente com Amanatidis. Aos 30 do primeiro tempo, Frings empatou para o Werder. No segundo tempo, Borowski virou o placar, aos 6 da etapa complementar, Miroslav Klose ampliou o marcador aos 16 minutos e Borowski fechou a goleada, já nos descontos.

Já o Hertha Berlin, do atacante brasileiro Marcelinho Paraíba, empatou em 3 a 3 com a equipe do Stuttgart, fora de casa, em jogo bastante disputado. O Hertha saiu na frente com Cairo, logo aos 8 minutos de jogo. O Stuttgart virou o placar no início do segundo tempo, com Ljuboja e Cacau. Rafael empatou para o Hertha aos 22 minutos e Marcelinho Paraíba virou para os visitantes aos 30. No final do jogo, Gomez empatou novamente para o Stuttgart e colocou um ponto final no placar.

O Bayer Leverkusen, dos defensores brasileiros Juan, Roque Junior e Athirson, empatou com o Kaiserslautern por 2 a 2 fora de casa. Já na partida entre os Borussias, o Dortmund, jogando em casa, levou a melhor e venceu por 2 a 1 o Mönchengladbach.

A rodada favoreceu os três primeiros colocados. Com os resultados, a equipe do Bayern Munique chega aos 28 pontos e permanece na primeira posição. O Werder Bremen vem logo atrás, com 26, seguido pelo Hamburgo, que venceu em casa o Schalke 04 por 1 a 0 e chegou aos 24 pontos. Bem atrás dos três primeiros aparecem o Schalke, o Borussia Mönchengladbach e o Hertha Berlim, todos com 18 pontos.