| 20/10/2005 17h35min

Love marca, mas não evita derrota do CSKA Moscou

Atual campeão, o CSKA Moscou não estreou bem na Copa da Uefa desta temporada. Nesta quinta, a equipe russa recebeu o Olympique de Marselha e perdeu por 2 a 1, em partida válida pela primeira rodada da fase de grupos. Com o resultado, o time francês soma os três primeiros pontos e larga na frente do Grupo F, que também conta com Dinamo Bucareste, Heerenveen e Levski Sofia.

O Olympique construiu a vitória ainda no primeiro tempo. Aos 21 minutos, Lamouchi abriu o marcador para os visitantes. Aos 38, Niang ampliou. No início da segunda etapa, Ignashevitch teve a chance de descontar para os russos, mas desperdiçou uma cobrança de pênalti. Aos 35, o artilheiro brasileiro Vagner Love marcou, mas não conseguiu evitar a derrota do seu time.